Bolinhos de erva-doce e canela

Bolinhos de erva-doce e canela

Filipa Saraiva 18 bolinhos 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture as farinhas, os açúcares, a canela, a erva-doce, o bicarbonato, o fermento e o sal.
  2. Em seguida, em outra tigela, misture a linhaça com a água e deixe descansar por 5 minutos.
  3. Amorne o azeite por alguns segundos no micro-ondas.
  4. Adicione na primeira tigela, com o leite e a mistura de linhaça.
  5. Amasse com as mãos até a massa ficar espessa.
  6. Coloque as nozes, mas reserve algumas para a decoração.
  7. Molde os bolinhos e decore com pedaços de nozes.
  8. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.

Publicidade

dicas do receiteria

Na hora de fazer os bolinhos de erva-doce e canela você pode usar apenas uma das farinhas e um dos açúcares. O açúcar amarelo também pode ser substituído pelo branco. No lugar das nozes, vale colocar passas, que prometem um sabor igualmente incrível. Agora, aproveite e confira também as outras receitas com erva-doce.

veja mais receitas

Canela Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments