18 bolinhos
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Misture as farinhas, os açúcares, a canela, a erva-doce, o bicarbonato, o fermento e o sal.
- Em seguida, em outra tigela, misture a linhaça com a água e deixe descansar por 5 minutos.
- Amorne o azeite por alguns segundos no micro-ondas.
- Adicione na primeira tigela, com o leite e a mistura de linhaça.
- Amasse com as mãos até a massa ficar espessa.
- Coloque as nozes, mas reserve algumas para a decoração.
- Molde os bolinhos e decore com pedaços de nozes.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
Publicidade
dicas do receiteria
Na hora de fazer os bolinhos de erva-doce e canela você pode usar apenas uma das farinhas e um dos açúcares. O açúcar amarelo também pode ser substituído pelo branco. No lugar das nozes, vale colocar passas, que prometem um sabor igualmente incrível. Agora, aproveite e confira também as outras receitas com erva-doce.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários