Um clássico que não tem erro! O bolo 5 copos é prático por levar medidas iguais de leite, óleo, açúcar, farinha e fubá. A massa é batida no liquidificador, o que facilita mais ainda e torna o preparo mais rápido. Se quiser incrementar, fica delicioso acrescentar pedaços de goiabada à mistura antes de assar.
Ingredientes

saiba mais
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Esse preparo simples fica pronto em menos de 1 hora! Mas, se quiser descomplicá-lo mais ainda, aposte na Farinha de Trigo Globo Original. Ela é ideal para massas de bolo e doces em geral, garantindo uma sobremesa fofinha e bem assada.
O copo utilizado na receita é o de requeijão, que tem cerca de 240 ml. Usamos uma forma de 22 cm de diâmetro, para garantir um bolo alto e belíssimo. Aproveite para desenformar ainda morno, pois é mais fácil.
Após desenformar o seu bolo morno, você pode finalizá-lo pincelando leite condensado e polvilhando uma mistura de açúcar com canela por cima. O açúcar pode ser o de confeiteiro, como mostrado nesse passo a passo, ou outro tipo que você prefira.
Agora, caso queira aprender mais receitas como essa, confira uma lista completa de receitas de bolo fofinho, perfeitos para um café da tarde maravilhoso!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...

Bolo simples e fofo
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!