Bolo amanteigado com canela e açúcar

Bolo amanteigado com canela e açúcar

Narjara Moreira 8 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme branco.
  2. Adicione os ovos, um de cada vez e bata bem.
  3. Depois, acrescente o leite, a farinha peneirada e o fermento. Mexa com uma espátula até incorporar tudo.
  4. Despeje uma parte da massa na forma untada.
  5. Adicione uma camada do açúcar com canela.
  6. E coloque mais um pouco de massa.
  7. Repita a camada de açúcar e canela.
  8. Repita as duas etapas anteriores até acabar em uma camada de açúcar e canela.
  9. Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 a 40 minutos.
  10. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Você pode acrescentar raspas de limão à massa para um toque cítrico, ou adicionar maçãs fatiadas para uma combinação de sabores ainda mais especial.

Sabendo disso, aproveite e reserve um tempinho para conferir também as outras receitas de bolo fofinho que prometem aquecer seu coração.

veja mais receitas

Bolo

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments