6 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Bata os ovos e o açúcar em uma batedeira.
- Em seguida, acrescente o óleo.
- Misture a farinha e o leite até obter uma massa lisa.
- Acrescente o fermento, misturando suavemente.
- Asse em forno preaquecido a 200 °C por 35 a 40 minutos.
- Desenforme e deixe esfriar.
- Corte um círculo na parte de cima do bolo, deixando cerca de 1 dedo de espessura da borda.
- Retire a massa do centro, formando uma “piscina”.
- Agora, bata o doce de leite e despeje-o sobre a parte central do bolo.
- Disponha as rodelas de banana por cima do doce de leite.
- Finalize com o creme de chantilly.
- Agora é só servir. Aproveite.
receita de @lar.sanha
Publicidade
anote aí...
Se você gosta de um docinho a mais, peneire cacau ou raspas de chocolate por cima do bolo. Para mais ideias que utilizam esse ingrediente delicioso, veja outras receitas de banoffe.
![Banoffee (torta de banana)](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/banoffee-18-400x220.jpeg)
sugestão para você
Banoffee (torta de banana)
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários