Bolo bombocado

Bolo bombocado

Laura Rodrigues 5 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite de coco, os ovos e a margarina.
  2. Em seguida, adicione a farinha de trigo e o açúcar, e bata mais um pouco.
  3. Despeje a massa em uma tigela.
  4. Coloque o coco ralado e o fermento.
  5. Mexa para incorporar.
  6. Despeje a massa em uma forma untada com margarina e farinha.
  7. Asse em forno a 180 °C por aproximadamente 50 minutos.
  8. Espere esfriar e desenforme.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!