Bolo bombocado

Bolo bombocado

50min

5 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 5 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 100 gramas de coco em flocos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite de coco, os ovos e a margarina.
  2. Em seguida, adicione a farinha de trigo e o açúcar, e bata mais um pouco.
  3. Despeje a massa em uma tigela.
  4. Coloque o coco ralado e o fermento.
  5. Mexa para incorporar.
  6. Despeje a massa em uma forma untada com margarina e farinha.
  7. Asse em forno a 180 °C por aproximadamente 50 minutos.
  8. Espere esfriar e desenforme.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @laurinhafaz