Bolo bombocado
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
-
200 ml de leite de coco
-
5 ovos
-
1 colher de sopa de margarina ou manteiga
-
2 colheres de sopa de farinha de trigo
-
4 colheres de sopa de açúcar
-
100 gramas de coco em flocos
-
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite de coco, os ovos e a margarina.
-
Em seguida, adicione a farinha de trigo e o açúcar, e bata mais um pouco.
-
Despeje a massa em uma tigela.
-
Coloque o coco ralado e o fermento.
-
Mexa para incorporar.
-
Despeje a massa em uma forma untada com margarina e farinha.
-
Asse em forno a 180 °C por aproximadamente 50 minutos.
-
Espere esfriar e desenforme.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @laurinhafaz