O bolo caçarola é um dos queridinhos das padarias paulistanas, perfeito para um lanche acompanhado de um cafezinho preto fresco. Sua massa fica fofinha e com sabor suave, enriquecida com coco e parmesão ralados, que trazem textura e um contraste de sabor delicioso.
Ingredientes
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Modo de Preparo
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Se não gostar do parmesão, coloque a quantidade proporcional de coco. A massa ficará mais sequinha, porém também mais doce. Além disso, a erva-doce dá um sabor bem especial ao bolo.
Você pode usar um leite vegetal que tenha gordura no lugar do leite de vaca. Ainda pode trocar o óleo de milho por de coco. Se quiser usar manteiga, use derretida e coloque a mesma proporção do óleo.
Ao servir, experimente passar uma camada generosa de manteiga ou requeijão por cima do pedaço. Fica uma delícia! Aproveite e confira também essas outras receitas de bolo simples.

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
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