Caçarola italiana

Caçarola italiana

50min

5 porções
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Ingredientes

  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 100 gramas de coco ralado fresco
  • 140 gramas de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 colher de café de sal
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 3 ovos grandes
  • 500 ml de leite
  • 5 colheres de manteiga sem sal derretida

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Modo de preparo

  1. Em uma tigela misture o queijo, o coco ralado, a farinha, o açúcar, o sal e o fermento.
  2. Em seguida, bata no liquidificador os ovos, o leite e manteiga.
  3. Despeje sobre os ingredientes secos e incorpore.
  4. Quando ficar homogêneo, despeje em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada.
  5. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 50 minutos.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @quitutes_da_gloria