A caçarola italiana é um doce que gera certa confusão. O motivo? Ela é como um bolo muito cremoso, mas lembra um pudim com fermento. Independentemente da confusão, essa é uma receita muito fácil de preparar e com um sabor delicioso. Já separe o liquidificador e mão na massa!
Ingredientes da caçarola
Ingredientes da calda
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Modo de preparo
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anote aí...
Para ter uma massa ainda mais docinha e cremosa, troque uma parte do leite integral por leite de coco. O queijo de cabra também é uma opção para intensificar o sabor. E, se possível, troque o coco industrializado pelo coco fresco ralado.
Após assar, adicione uma camada de queijo ralado por cima e volte para gratinar. Isso vai deixar o bolo com um gostinho agridoce sem igual!
Quer aprender a fazer mais sobremesas incríveis assim? Confira nossas receitas de pudim e conheça preparos clássicos e criativos para aproveitar com a família.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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Valquinez
07/05/2025