Pudim de pão amanhecido

Pudim de pão amanhecido

4 a 6 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Separe os pães e pique eles (com as mãos) em pedaços pequenos.
  2. Transfira para um recipiente, adicione o leite, as gemas, a manteiga, o açúcar e misture bem.
  3. Adicione a noz-mascada e misture até incorporar.
  4. Unte uma forma de pudim com manteiga, despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 a 45 minutos, ou até dourar por cima.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @cozinhadacarioca

Publicidade

dicas do receiteria

Esse pudim é uma versão bem mais simples do que os pudins tradicionais.

Além de não ter o banho-maria no processo de assar, ele reutiliza o pão amanhecido, deixando o custo da receita muito mais em conta.

Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.

veja mais receitas

Pudim

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Roberto marques vernier

Ótima e prática