4 a 6 porç.
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Separe os pães e pique eles (com as mãos) em pedaços pequenos.
- Transfira para um recipiente, adicione o leite, as gemas, a manteiga, o açúcar e misture bem.
- Adicione a noz-mascada e misture até incorporar.
- Unte uma forma de pudim com manteiga, despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 a 45 minutos, ou até dourar por cima.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @cozinhadacarioca
Publicidade
anote aí...
Esse pudim é uma versão bem mais simples do que os pudins tradicionais.
Além de não ter o banho-maria no processo de assar, ele reutiliza o pão amanhecido, deixando o custo da receita muito mais em conta.
Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.
Publicidade
Ótima e prática