Bolo caipira

Bolo caipira

10 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador o suco, a cenoura, o açúcar, o óleo e os ovos.
  2. Bata até ficar homogêneo e despeje em uma tigela com a farinha e o fermento.
  3. Mexa até incorporar e despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos.
  5. Faça o teste do palito para verificar se o bolo está assado.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @receitas_da_jacque

Publicidade

dicas do receiteria

Inclua especiarias como a erva-doce, para dar um toque aromático ao bolo caipira. Experimente também adicionar canela em pó, cravo-da-índia moído ou até mesmo raspas de limão, para um sabor ainda mais especial.

Depois, reserve alguns minutos para conferir as receitas de bolo de festa junina.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments