Um dos melhores bolos é aquele que suja pouca louça! Dessa vez, você aprenderá a fazer esse bolo chocolatudo de liquidificador, fácil e macio. Para ficar ainda melhor, a calda de chocolate deixa ele mais molhadinho e com um gostinho de quero mais.
Ingredientes da massa
Ingredientes da calda
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O bicarbonato ajuda o bolo a crescer e a deixar a cor mais intensa. Outra dica para intensificar a cor e o sabor é acrescentar café expresso ou solúvel. Para uma textura mais rica, você também pode substituir o óleo por manteiga derretida.
Se quiser mais aroma, uma pitada de canela ou noz-moscada na massa basta. Trocar parte do açúcar por açúcar mascavo deixará um gostinho caramelizado. Polvilhe flor de sal na massa antes de assar, equilibrando o doce e realçando o chocolate. Use leite de coco em vez de leite comum, para ter um bolinho mais úmido.
Se você gostou desse preparo, corre pegar papel e caneta para anotar outras receitas de bolo de chocolate, como o de 3 ingredientes, o de caneca e o sem farinha. Todo mundo vai querer mais um pedaço!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagram
Bolo de chocolate fácil e molhadinho
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!