Bolo chocolatudo de liquidificador

Bolo chocolatudo de liquidificador

1 bolo 30min

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Bata os ovos, o açúcar e o óleo no liquidificador.
  2. Adicione o leite e o chocolate em pó, e bata mais um pouco.
  3. Com o liquidificador ligado vá adicionando a farinha.
  4. Por último coloque o fermento e desligue o aparelho.
  5. Despeje em uma forma untada.
  6. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.

Modo de preparo da cobertura

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Leve ao fogo e mexa até encorpar.
  3. Despeje sobre o bolo pronto.
  4. Se desejar, finalize com granulados. Bom apetite.

receita de @_cozinhadalizi

Publicidade

dicas do receiteria

O bolo de chocolate está na lista dos preferidos da maioria das pessoas. Seu sabor é irresistível e você pode incrementar o doce conforme desejar. Se você gostou da receita, corre pegar papel e caneta para anotar outras sugestões como o bolo de chocolate com 3 ingredientes, o de caneca e o sem farinha. Todo mundo vai querer mais um pedaço.

veja mais receitas

Liquidificador

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments