Bolo com gelatina de limão

Bolo com gelatina de limão

12 porções 50min

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a farinha, o açúcar, a gelatina e misture.
  2. Adicione o leite, o óleo, os ovos e bata até ficar homogêneo.
  3. Acrescente o fermento e misture delicadamente.
  4. Transfira para uma forma untada e leve para assar em forno prequecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
  5. Em uma tigela, coloque o leite condensado, o suco e as raspas de limão e misture até dar o ponto de mousse.
  6. Assim que a massa esfriar, espalhe a cobertura por cima.
  7. Aproveite e bom apetite.

receita de @euprefirodoce_

Publicidade

dicas do receiteria

Esse bolo fica ainda mais gostoso quando servido bem geladinho!

Para finalizar, coloque mais um pouco de raspas de limão.

Aproveite e confira também essa receita de bolo de limão superfofinho!

veja mais receitas

Bolo de limão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments