6 a 8 porç.
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Separe as gemas e bata as claras em neve até ficar bem consistente.
- Em outro recipiente misture as gemas e o xilitol.
- Coloque a mistura no liquidificador e inclua também 200 gramas de abacaxi, o leite vegetal, a aveia e o óleo de coco. Bata tudo até ficar bem homogêneo.
- Em uma tigela, misture com as claras em neve e o fermento.
- Adicione 200 gramas de mirtilo.
- Coloque em uma forma untada e decore com o restante das frutas.
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 40 minutos.
- Deixe esfriar bem e desinforme.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @liafarianutricionista
[um_bookmarks_button post_id=”217341″]
Publicidade
anote aí...
Caso você não tenha mirtilos em casa, a amora é uma ótima opção para substituir a fruta sem perder o sabor. Não deixe de conferir também outras receitas bolo de abacaxi simples que vão deixar o seu café da tarde irresistível.

sugestão para você
Bolo de abacaxi com coco
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações