Bolo de abacaxi com mirtilos

Bolo de abacaxi com mirtilos

6 a 8 porç.
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Separe as gemas e bata as claras em neve até ficar bem consistente.
  2. Em outro recipiente misture as gemas e o xilitol.
  3. Coloque a mistura no liquidificador e inclua também 200 gramas de abacaxi, o leite vegetal, a aveia e o óleo de coco. Bata tudo até ficar bem homogêneo.
  4. Em uma tigela, misture com as claras em neve e o fermento.
  5. Adicione 200 gramas de mirtilo.
  6. Coloque em uma forma untada e decore com o restante das frutas.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 40 minutos.
  8. Deixe esfriar bem e desinforme.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @liafarianutricionista

[um_bookmarks_button post_id=”217341″]

Publicidade

anote aí...

Caso você não tenha mirtilos em casa, a amora é uma ótima opção para substituir a fruta sem perder o sabor. Não deixe de conferir também outras receitas bolo de abacaxi simples que vão deixar o seu café da tarde irresistível.

Bolo de abacaxi com coco
sugestão para você

Bolo de abacaxi com coco

veja mais receitas

Bolo de abacaxi Mirtilo

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!