10 porções
35min
Ingredientes do bolo
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo do bolo
- Bata os ovos, o óleo, o leite e o açúcar no liquidificador.
- Adicione a abóbora e o coco ralado.
- Despeje em uma tigela e coloque a farinha e o fermento.
- Mexa até incorporar tudo.
- Espalhe a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Asse em forno a 180 °C por 35 minutos.
Modo de preparo da cobertura
- Misture o chocolate com o leite e derreta em banho-maria.
- Quando ficar homogêneo, desligue o fogo e espalhe sobre o bolo.
- Finalize com os granulados.
- Agora é só servir e se deliciar! Bom apetite.
receita de @receitasedicasdami
[um_bookmarks_button post_id=”169926″]
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações