Ingredientes
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Modo de preparo
- Bata os ovos na batedeira e adicione o açúcar ao poucos.
- Após 6 minutos desligue a batedeira, adicione as raspas de limão e a farinha de amêndoas.
- Mexa delicadamente com um fuê ou espátula.
- Despeje a massa em uma forma untada com papel manteiga e desmoldante.
- Asse em forno a 180 °C por 23 a 25 minutos.
- Espere esfriar.
- Enquanto isso, toste as amêndoas na frigideira e reserve.
- Misture o açúcar de confeiteiro com o Limoncello até virar uma pasta.
- Coloque em um saco de confeitar e reserve.
- Transfira o bolo para o prato de servir.
- Cubra com as amêndoas tostadas e decore com a mistura de Limoncello, fazendo riscos.
- Na hora de servir, coloque mais pasta de Limoncello sobre as fatias.
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O bolo de amêndoas com calda de Limoncello é simples e como você já notou, não leva fermento. Fique de olho no tempo de cozimento, ainda mais se o seu forno for mais quente. Se necessário, faça o teste do palito para conferir se está bem assado. Agora, aproveite e confira também as outras receitas de bolo fofinho que vão aquecer seu coração.
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Ines
05/11/2024
