atualizada em 29/10/2024
1 bolo
60min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo
- Bata os ovos, o óleo, o leite e o açúcar em um liquidificador.
- Acrescente a farinha de trigo peneirada e o amendoim.
- Por último, adicione o fermento.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 ºC por 30 a 35 minutos.
- Enquanto isso, coloque o leite condensado, amendoim e creme de leite em uma panela.
- Mexa até dar ponto de brigadeiro.
- Separe uma porção para enrolar e finalizar o bolo.
- Em outra panela, derreta o chocolate e coloque o creme de leite.
- Agora é só desenformar o bolo e cortar ao meio.
- Coloque o recheio e cubra com a parte de cima do bolo.
- Derrame a ganache e finalize com o resto de recheio enrolado que sobrou.
[um_bookmarks_button post_id=”210433″]
Publicidade
anote aí...
Não se esqueça de reservar um pouco de amendoim para enrolar o resto do recheio e decorar o bolo. Agora, veja outras receitas de bolo de amendoim.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações