Bolo de banana com chocolate e amendoim
Ingredientes
- 2 bananas maduras
-
2 colheres de sopa de pasta de amendoim
-
3/4 de xícara de água
-
1/3 de xícara de açúcar mascavo
-
1 xícara de farinha de trigo integral
-
1/2 xícara de farinha de aveia
-
1/4 de xícara de cacau em pó
-
1/2 colher de chá de bicarbonato
-
1 colher de sopa de vinagre de maçã
-
1 colher de chá de fermento químico
Modo de Preparo
- Amasse as bananas e depois adicione a pasta de amendoim, a água, o açúcar e misture.
-
Coloque a farinha de trigo e a de aveia, o cacau em pó e mexa até ficar homogêneo.
-
Acrescente o bicarbonato, o vinagre, o fermento e misture delicadamente.
-
Despeje a massa em uma forma untada.
-
Decore a parte superior do bolo com pasta de amendoim.
-
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por vinte e cinco minutos.
Receita de Queijuvegan.