Bolo de banana com chocolate e amendoim

Bolo de banana com chocolate e amendoim

35min

10 porções
Dificuldade
Fácil
Avalie

Ingredientes

  • 2 bananas maduras
  • 2 colheres de sopa de pasta de amendoim
  • 3/4 de xícara de água
  • 1/3 de xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara de farinha de aveia
  • 1/4 de xícara de cacau em pó
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato
  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã
  • 1 colher de chá de fermento químico

Modo de Preparo

  1. Amasse as bananas e depois adicione a pasta de amendoim, a água, o açúcar e misture.
  2. Coloque a farinha de trigo e a de aveia, o cacau em pó e mexa até ficar homogêneo.
  3. Acrescente o bicarbonato, o vinagre, o fermento e misture delicadamente.
  4. Despeje a massa em uma forma untada.
  5. Decore a parte superior do bolo com pasta de amendoim.
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por vinte e cinco minutos.

Receita de Queijuvegan.