10
50min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Bata os ovos, o óleo e o açúcar com um fouet.
- Em seguida, adicione o leite e a essência de baunilha.
- Coloque a farinha gradualmente.
- Adicione o fermento.
- Despeje a massa em uma forma untada.
Modo de preparo do recheio
- Corte as bananas em rodelas e misture-as com a canela.
- Posicione as rodelas de banana em cima da massa, de forma que cubra a superfície.
Modo de preparo da cobertura
- Coloque o creme de leite sobre a massa do bolo.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.
Publicidade
dicas do receiteria
Gostou da receita? Deixe o seu comentário abaixo e confira nosso bolo de banana clássico que vai deixar o seu café da manhã mais gostoso.
Maravilhosa receite deste bolo de banana.
Eu substitui a farinha de trigo por farinha de arroz, e o óleo por azeite, e também com manteiga derretida.