Bolo de banana e aveia invertido

Bolo de banana e aveia invertido

4 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque 2 bananas e o restante dos ingredientes, com exceção do mel e o fermento. Bata até misturar bem.
  2. Adicione o fermento e misture até incorporar.
  3. Em uma forma redonda pequena, passe o mel por todo o fundo e forre com o restante das bananas fatiadas.
  4. Unte a lateral da forma, despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @comidachiquefacil

Publicidade

dicas do receiteria

Para saber se o bolo está pronto, faça o teste do palito: espete ele na massa, se sair sujo, você deve deixar mais tempo. Se sair seco, está pronto.

Quando for forrar a forma com mel e bananas, polvilhe canela em pó para dar um toque a mais.

Aprenda o nosso tradicional bolo de banana delicioso e fácil.

veja mais receitas

Aveia Banana Bolo de banana

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments