Bolo de banana e fubá

Bolo de banana e fubá

35min

4 pessoas
Avalie

Ingredientes

  • 2 bananas bem maduras e amassadas
  • 1/3 de xícara de chá de óleo
  • 4 ovos
  • 1/4 de xícara de chá de açúcar demerara
  • 1 xícara de chá de fubá
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó químico

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque as bananas, o óleo, os ovos, o açúcar e bata até misturar bem.
  2. Em um recipiente, coloque o fubá, o amido de milho, o fermento, a mistura do liquidificador e misture até incorporar.
  3. Transfira para uma forma untada, polvilhada com fubá e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 25 minutos.
  4. Deixe esfriar e desenforme.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @carolavesani