8 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Triture as nuts no liquidificador em pedaços pequenos e reserve.
- Ainda no liquidificador, adicione 3 bananas, ovos e canela em pó.
- Bata até obter uma massa homogênea.
- Pique as 2 bananas restantes em cubos grandes.
- Inclua as nuts trituradas, uva-passa, aveia em flocos, óleo de coco, mel e a banana picada.
- Mexa bem.
- Inclua o fermento e mexa apenas para incorporar.
- Despeje essa massa em uma assadeira untada com óleo de coco e asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
- Desenforme e sirva. Bom apetite.
receita de @recalixto
Publicidade
dicas do receiteria
Gostou da receita? Deixe o seu comentário abaixo e confira nosso bolo de banana tradicional que vai deixar o seu café da manhã mais gostoso.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários