Bolo de banana e nuts
Ingredientes
- 1 xícara de mix de nuts (castanha-do-Pará, baru e castanha-de-caju)
-
5 bananas
-
2 ovos
-
1 colheres de sopa de canela em pó
-
1/4 de xícara de uva-passa
-
1 xícara de aveia em flocos finos
-
3 colheres de sopa de óleo de coco
-
3 colheres de sopa de mel
-
2 colheres de chá de fermento químico em pó
Modo de preparo
- Triture as nuts no liquidificador em pedaços pequenos e reserve.
-
Ainda no liquidificador, adicione 3 bananas, ovos e canela em pó.
-
Bata até obter uma massa homogênea.
-
Pique as 2 bananas restantes em cubos grandes.
-
Inclua as nuts trituradas, uva-passa, aveia em flocos, óleo de coco, mel e a banana picada.
-
Mexa bem.
-
Inclua o fermento e mexa apenas para incorporar.
-
Despeje essa massa em uma assadeira untada com óleo de coco e asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
-
Desenforme e sirva. Bom apetite.
Receita de @recalixto