Ingredientes
- 2 ovos
-
1/4 xícara de chá de óleo
-
150 g de açúcar
-
1/2 xícara de chá de leite de coco
-
1/2 colher de chá de extrato de baunilha
-
1 xícara de chá aveia em flocos finos
-
1/3 xícara de chá de cacau ou chocolate em pó
-
2 colheres de sopa de amido de milho
-
1/2 colher de sopa de fermento químico em pó
-
50 g de castanha-de-caju e nozes
-
Aveia em flocos a gosto
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque os ovos, o óleo, o açúcar e bata até obter uma mistura homogênea.
-
Acrescente o leite de coco, a baunilha e misture novamente.
-
Adicione a aveia, o chocolate em pó, o amido, o fermento e misture bem.
-
Finalize com as nozes, misture e transfira para uma forma untada e enfarinhada.
-
Polvilhe aveia em flocos por cima e e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Receita de @jaquenacozinha