Bolo de cacau com aveia

Bolo de cacau com aveia

40min

15 porções
Avalie

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/4 xícara de chá de óleo
  • 150 g de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de leite de coco
  • 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 xícara de chá aveia em flocos finos
  • 1/3 xícara de chá de cacau ou chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1/2 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 50 g de castanha-de-caju e nozes
  • Aveia em flocos a gosto

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque os ovos, o óleo, o açúcar e bata até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente o leite de coco, a baunilha e misture novamente.
  3. Adicione a aveia, o chocolate em pó, o amido, o fermento e misture bem.
  4. Finalize com as nozes, misture e transfira para uma forma untada e enfarinhada.
  5. Polvilhe aveia em flocos por cima e e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @jaquenacozinha