Bolo de cacau low carb

Bolo de cacau low carb

40min

6 porção
Avalie

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de cacau
  • 4 colheres de sopa de xilitol
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3/4 xícara de chá de coco ralado
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque as claras e bata até dar o ponto de neve. Reserve.
  2. Em outra vasilha, coloque as gemas, o xilitol, a manteiga derretida e misture.
  3. Adicione o cacau, o coco e mexa até ficar homogêneo.
  4. Acrescente o fermento, as claras em neve e misture delicadamente até incorporar os ingredientes.
  5. Transfira para uma forma untada, asse em forno preaquecido a 200º graus por 30 minutos e está pronto.

Receita de @receitasdaferraz