Bolo de café sem glúten

Bolo de café sem glúten

6 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, adicione todos os ingredientes.
  2. Com o auxílio de uma espátula ou um fuê, misture bem até obter uma massa lisa e homogênea.
  3. Transfira para uma forma pequena e untada.
  4. Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 25 minutos.
  5. Se quiser, sirva com doce de leite ou uma bola de sorvete e aproveite.

receita de @quintosabor.bymonica

Publicidade

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Edna Martins
Edna Martins

Eu fiz hoje, ficou simplesmente maravilhoso , só que usei 3 colheres de açúcar mascavo , e no lugar da farinha de amêndoas que eu não tinha, coloquei farinha da Amaranto, ficou excelente, no ponto que gostamos . Parabéns por essa receita tão saborosa