Bolo de café sem glúten

Bolo de café sem glúten

35min

6 porções
Avalie

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de farelo de aveia
  • 1 colher de sopa de farinha de amêndoas ou amendoim
  • 4 colher de sopa de açúcar de coco ou mascavo
  • 3 colheres de sopa de óleo de coco ou girassol
  • 1 colher de sopa de café solúvel
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • 1 colher sopa de fermento em pó

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, adicione todos os ingredientes.
  2. Com o auxílio de uma espátula ou um fuê, misture bem até obter uma massa lisa e homogênea.
  3. Transfira para uma forma pequena e untada.
  4. Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 25 minutos.
  5. Se quiser, sirva com doce de leite ou uma bola de sorvete e aproveite.

Receita de @quintosabor.bymonica