Bolo de caneca de amêndoa e coco

Bolo de caneca de amêndoa e coco

1 unidade 5min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes, menos as gotas de chocolate, no liquidificador.
  2. Bata até ficar homogêneo e despeje em uma caneca.
  3. Coloque algumas gotas de chocolate por cima.
  4. Leve ao micro-ondas por 2 minutos.
  5. Retire e, se desejar, regue com um fio de mel. Está pronto! Aproveite e bom apetite.

receita de @regina_gaspar_ferreira

Publicidade

dicas do receiteria

Prepare uma calda de chocolate amargo e sirva sobre o bolo. Isso proporciona uma combinação perfeita de sabores.

Adicione também uma bola de sorvete de baunilha ao lado do bolo para um contraste refrescante.

Aproveite e vá conferir também as outras receitas de bolo de caneca para um preparo rápido.

veja mais receitas

Bolo

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments