15 porções
50min
ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, coloque os ovos, a cenoura, o óleo, o açúcar e bata até ficar homogêneo.
- Em uma vasilha, despeje a mistura, adicione a farinha e misture bem.
- Acrescente o fermento e misture delicadamente.
- Transfira para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar a 180 °C por 40 minutos.
- Em uma vasilha, coloque o suco de limão, o açúcar de confeiteiro e misture até derreter.
- Despeje essa mistura por cima do bolo.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @cozinha_e_tal
Publicidade
anote aí...
Gostou da receita? Comente o que achou logo abaixo e não deixe de conferir o nosso bolo de cenoura, que faz o maior sucesso!

sugestão para você
Bolo de cenoura de liquidificador
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações