Bolo de cenoura com calda de limão siciliano

Bolo de cenoura com calda de limão siciliano

50min

15 porções
Avalie

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 cenoura
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 1/2 limão siciliano
  • 1/2 xícara de chá de açúcar de confeiteiro

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, a cenoura, o óleo, o açúcar e bata até ficar homogêneo.
  2. Em uma vasilha, despeje a mistura, adicione a farinha e misture bem.
  3. Acrescente o fermento e misture delicadamente.
  4. Transfira para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar a 180 °C por 40 minutos.
  5. Em uma vasilha, coloque o suco de limão, o açúcar de confeiteiro e misture até derreter.
  6. Despeje essa mistura por cima do bolo.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @cozinha_e_tal