Bolo de cenoura com calda de limão siciliano

Bolo de cenoura com calda de limão siciliano

15 porções 50min

ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, a cenoura, o óleo, o açúcar e bata até ficar homogêneo.
  2. Em uma vasilha, despeje a mistura, adicione a farinha e misture bem.
  3. Acrescente o fermento e misture delicadamente.
  4. Transfira para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar a 180 °C por 40 minutos.
  5. Em uma vasilha, coloque o suco de limão, o açúcar de confeiteiro e misture até derreter.
  6. Despeje essa mistura por cima do bolo.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @cozinha_e_tal

Publicidade

dicas do receiteria

Gostou da receita? Comente o que achou logo abaixo e não deixe de conferir o nosso bolo de cenoura, que faz o maior sucesso!

veja mais receitas

Bolo de cenoura Calda Cenoura Limão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments