Ingredientes
- 3 ovos
-
1 cenoura
-
1/2 xícara de chá de óleo
-
1 xícara de chá de açúcar
-
2 xícaras de chá de farinha de trigo
-
1 colher de sopa de fermento químico em pó
-
1/2 limão siciliano
-
1/2 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, coloque os ovos, a cenoura, o óleo, o açúcar e bata até ficar homogêneo.
-
Em uma vasilha, despeje a mistura, adicione a farinha e misture bem.
-
Acrescente o fermento e misture delicadamente.
-
Transfira para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar a 180 °C por 40 minutos.
-
Em uma vasilha, coloque o suco de limão, o açúcar de confeiteiro e misture até derreter.
-
Despeje essa mistura por cima do bolo.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @cozinha_e_tal