Bolo de cenoura com fubá

Bolo de cenoura com fubá

7 porções
50min
1.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, o óleo e a cenoura.
  2. Bata tudo por 5 minutos, até obter uma mistura homogênea.
  3. Depois, despeje a mistura batida em uma tigela. Adicione o fubá, a farinha e o fermento.
  4. Misture bem todos os ingredientes com uma espátula.
  5. Em seguida, despeje a massa em uma forma untada com manteiga e fubá.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC e asse por 40 minutos.
  7. Desenforme e deixe esfriar.
  8. E está pronto! Aproveite.

receita de @edianecomidamineira

Publicidade

anote aí...

Ideal para ser servido acompanhado de um cafezinho, este bolo de cenoura com fubá tem o autêntico sabor da fazenda!

Com uma massa simples, ele pode ser combinado com a sua cobertura favorita: de chocolate, doce de leite, goiabada etc.

Confira também o nosso bolo de cenoura e descubra a melhor versão desse bolo do mundo.

Bolo de cenoura de liquidificador
sugestão para você

Bolo de cenoura de liquidificador

veja mais receitas

Bolo de cenoura Fubá

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

1.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Vinicius

12/10/2025

receita não funciona

Bolo ficou seco, sem doce e sem gosto de cenoura

Oi! 😊 Isso pode acontecer se tiver pouca cenoura ou se o fubá for muito seco. Tente bater bem as cenouras e ajustar o açúcar a gosto — assim o bolo fica mais úmido e saboroso 😉