Lista de ingredientes para o bolo
- 4 pacotes de bolacha Negresco ou Oreo (560 g)
-
450 ml de leite
-
20 g de fermento
Lista de ingredientes para a cobertura
- 100 g de creme de leite
-
50 g de chocolate meio amargo
Modo de preparo do bolo
- Bata as bolachas (com o recheio) no liquidificador até virar uma farofinha.
-
Transfira essa farofa para uma vasilha, adicione o leite e o fermento e misture.
-
Despeje a massa em uma forma untada (20 cm), e leve para assar em forno pré-aquecido a 200° graus por 30 minutos.
Modo de preparo da cobertura
- Coloque o creme de leite e o chocolate em uma panela, leve-a ao fogo baixo e misture até atingir um ponto homogêneo.
-
Faça furinhos no bolo com uma faca e despeje a mistura da panela sobre o bolo ainda quente.
Receita de Brunna Alves (
Brunna Alves).