Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Descasque as bananas, coloque-as em uma tigela e amasse-as;
Receiteria
-
Adicione a manteiga derretida, o óleo, o açúcar, o ovo, misture e reserve;
Receiteria
-
Em outra tigela, coloque a farinha, o chocolate em pó, o bicarbonato de sódio e misture;
Receiteria
-
Junte os líquidos e os secos e misture com cuidado;
Receiteria
-
Acrescente os chocolates picados à massa e misture;
Receiteria
-
Transfira a massa para uma forma de bolo inglês (23x12cm) untada e enfarinha, coloque mais um pouquinho de chocolate picado por cima e asse o bolo em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 35 minutos;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Caso queira incrementar seu bolo, você pode adicionar nozes ou até mesmo uvas passas à massa, fica delicioso. E fique à vontade para fazer uma calda ou cobertura. Capriche e aproveite!
![Rodrigo Vilasbôas](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/rodrigo-villasboas.png)
feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Simplesmente perfeitooooo
Já virou bolo de banana com chocolate da família.
Meu netinho de três aninhos me pede kkk e ele fala:
__ Vovó faz banana chucoite
Maravilhosa! Fiz e amei! Bolo super fofinho e saboroso!
Receita sensacional, minha família eu amamos. Bolo leve, molhado e saudável. Obs: troquei a farinha branca por 1/2 de farinha de aveia integral e 1/2 de farinha integral, simplesmente perfeito. Obrigado e parabéns pela receita!
Perfeito!! Fica igual um brownie
Amei a receita, ficou fofinho e delicioso. Acrescentei as passas também. Delicioso!
Perfeito, amei!
Pensa num bolo maravilhoso! É esse. Que delícia. Já vai pra minha lista de preferidos.
Fiz hoje essa receita e ficou um espetáculo! O bolo ficou parecido com um brownie…muito fofinho ! O sabor da banana com o chocolate ficou divino ! Não usei bicarbonato pq não tinha em casa. Parabéns pela receita !
Adoro bolos de chocolate 😋
Fiz e é extraordinario.
Ameeeei!
Ficou HORRÍVEL!!! Não recomendo
Olá, Júlia! Que triste que você não tenha gostado do bolo. O que você não gostou? Conte para nós.
O melhor bolo de banana que já fiz. Fica incrível
O bicarbonato é pra substituir o fermento? Posso trocar?
Oi, Janaine! Você pode trocar o bicarbonato por uma colher de sopa de fermento químico em pó, sem problemas. Depois de experimentar, não esquece de voltar aqui e contar pra gente se deu certo! 😁