Bolo de chocolate com calda sem glúten

Bolo de chocolate com calda sem glúten

Chef Nathália Almeida 1 bolo 46min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 190°C e unte uma forma redonda com furo de 17 cm de diâmetro.
  2. Na batedeira, misture os ovos, o óleo e a água.
  3. Adicione os secos e misture só até ficar homogêneo.
  4. Leve a massa para a forma, dê uma batidinha e leve ao forno por cerca de 40 minutos.
  5. Para a calda, misture o leite, cacau, açúcar e manteiga em uma panela.
  6. Leve ao fogo médio-baixo e misture até reduzir e ficar em ponta de calda.
  7. Deixe o bolo descansar 10 minutos antes de desenformar. Coloque a calda por cima e sirva! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Você ainda pode salpicar granulado de chocolate por cima da calda para ficar ainda mais bonito e delicioso.

Acesse a receita clássica de bolo de chocolate para aprender outro modo de preparo delicioso.

veja mais receitas

Bolo de chocolate Sem glúten

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments