Bolo de chocolate com coco ralado

Bolo de chocolate com coco ralado

6 porções
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes, com exceção do fermento, e bata até misturar bem.
  2. Adicione o fermento e misture até incorporar.
  3. Transfira a massa para uma forma untada com manteiga e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 a 45 minutos.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @euprefirodoce_

[um_bookmarks_button post_id=”262464″]

Publicidade

anote aí...

Para uma versão ainda mais saudável, você pode substituir o açúcar mascavo por algum adoçante de sua preferência.

Se você gosta de um bolo mais molhadinho, deixe cerca de 30 minutos no forno. Para ele mais fofinho, deixe 45 minutos.

E não deixe de conferir o nosso bolo de chocolate tradicional e bem chocolatudo.

veja mais receitas

Bolo de chocolate

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!