Esse bolo que já sai recheado conquista pela praticidade. Depois de assar, fica fácil preparar a cobertura para deixar a sobremesa ainda mais chocolatuda. A massa fica fofinha e o recheio não gruda no fundo da forma, então pode fazer sem medo!
Ingredientes da cobertura
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
Publicidade
Modo de preparo da massa e recheio
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
modo de preparo da cobertura e finalização
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se preferir uma cobertura mais grossa, deixe mais tempo no fogo, fica a seu critério. Este bolinho também é uma ótima opção para vender – se esse é o seu objetivo, invista em uma cobertura fracionada, que pode ser misturada ao creme de leite para formar uma deliciosa ganache. A cobertura fica mais firme até mesmo no calor, um diferencial para conquistar seus clientes.
Caso seu creme fique muito duro, aos poucos, acrescente um pouco de leite no preparo ainda quente e mexa até obter a consistência desejada. Ou, se ele ficar muito mole, misture 1/2 colher de amido de milho em um pouco de água, adicione ao creme e mexa bem.
Se não quiser usar óleo em sua receita, substitua por 3 colheres de manteiga. Mas saiba que o óleo deixa o seu bolo com uma textura mais úmida e fofinha. Nossa forma tem 37 cm de comprimento x 26 cm de largura x 05 cm de profundidade.
Agora, que tal conferir nossa receita clássica de bolo de chocolate? Mais um preparo delicioso para apreciar na sua tarde com um cafezinho quente.

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
minhas receitas instagram
Bolo de chocolate fácil e molhadinho
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!