Bolo de chocolate sem farinha

Bolo de chocolate sem farinha

Narjara Moreira 6 porções 30min

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Em um liquidificador, bata os ovos, a manteiga derretida, o açúcar e o cacau.
  2. Adicione o coco ralado e o fermento. Bata rapidamente.
  3. Unte uma forma com manteiga e cacau.
  4. Despeje a massa na forma.
  5. Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
  6. Desenforme ainda morno. Reserve.

Modo de preparo da cobertura

  1. Coloque os dois ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo.
  2. Mexa sem parar até começar a soltar do fundo da panela.
  3. Despeje sobre o bolo já desenformado.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Adicione raspas de laranja ou um toque de café à massa para realçar o sabor do chocolate.

Sirva o bolo acompanhado de uma bola de sorvete de baunilha para uma sobremesa irresistível.

Agora, que tal conferir a nossa tradicional receita de bolo de chocolate fácil, fofinho e molhadinho? Todo mundo vai amar!

veja mais receitas

Bolo de chocolate

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments