Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”177949″]
Publicidade
anote aí...
Rende 1 bolo de 22 cm de diâmetro.
Além de zero açúcar, esse bolo é livre de glúten, perfeito para celíacos.
Você pode substituir a farinha de aveia pela de arroz ou integral.
Se não tiver manteiga, utilize óleo de coco para substituir.
Você também pode substituir o adoçante eritritol por qualquer outro de sua preferência.
Prepare uma calda zero açúcar com: 100 ml de água, 2 colheres de sopa de óleo de coco extra virgem, 3 colheres de sopa de leite de coco, 2 colheres de sopa de cacau em pó 100%, 7 colheres de sopa de eritritol e 3 gotas de essência de baunilha. Misture tudo em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até chegar em ponto de calda. Fica delicioso!
Está em dieta e precisa de receitas com menos calorias? Confira as receitas de bolo sem açúcar que transformarão os seus cafés da tarde.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagram
Bolo de chocolate fácil e molhadinho
Publicidade