Bolo de coco com iogurte

Bolo de coco com iogurte

Testada por Heloisa Manzano atualizada em 09/08/2024
16 porções
50min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Bata todos os ingredientes em uma batedeira, até atingir uma massa homogênea;
  3. Receiteria

    Transfira a massa para uma assadeira untada e polvilhada com farinha. Na sequência, asse o bolo em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 35 a 40 minutos.
  4. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Caso não tenha batedeira, você pode bater a massa a mão. Além do mais, uma calda de beijinho acompanha muito bem este bolo. Capriche e aproveite!

Publicidade

Heloisa Manzano
feito com por

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.

minhas receitas instagram
Bolo de coco
sugestão para você

Bolo de coco

veja mais receitas

Bolo de coco Coco Iogurte

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!