Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em um recipiente, misture a farinha e o açúcar com uma pitada de sal.
- Adicione a água, o vinagre e o óleo e misture bem.
- Incorpore o fermento e misture novamente.
- Despeje a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada, leve para assar em forno preaquecido.
- Deixe a massa a 200° C por cerca de 30 minutos ou até espetar um palito e sair limpo.
- Para a cobertura, misture o leite de coco com o açúcar refinado.
- Com o bolo ainda morno, faça vários furos na massa com um garfo.
- Despeje a calda sobre toda a superfície, cubra a forma com papel alumínio e leve para a geladeira.
- Depois de no mínimo 1 hora, adicione bastante coco ralado na cobertura.
- Pronto! O bolo já está pronto para ser servido.
receita de @veggui
[um_bookmarks_button post_id=”219225″]
Publicidade
anote aí...
Para dar aquela nostalgia de festa dos anos 90 com apresentação embrulhadinha, é só usar o papel alumínio e deixar armazenado na geladeira por mais tempo até a hora de comer. Mas se for preparar em casa só para você mesmo, coloque em um pote bem certinho pro tamanho do bolo e bem fechadinho na geladeira, o bolo fica super molhadinho e com gostinho de infância do mesmo jeito.
Conheça mais opções de receitas de bolo vegano para se deliciar na sua rotina

Bolo de coco
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Jaqueline Sueme
13/04/2025