Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em um recipiente, misture a farinha e o açúcar com uma pitada de sal.
- Adicione a água, o vinagre e o óleo e misture bem.
- Incorpore o fermento e misture novamente.
- Despeje a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada, leve para assar em forno preaquecido.
- Deixe a massa a 200° C por cerca de 30 minutos ou até espetar um palito e sair limpo.
- Para a cobertura, misture o leite de coco com o açúcar refinado.
- Com o bolo ainda morno, faça vários furos na massa com um garfo.
- Despeje a calda sobre toda a superfície, cubra a forma com papel alumínio e leve para a geladeira.
- Depois de no mínimo 1 hora, adicione bastante coco ralado na cobertura.
- Pronto! O bolo já está pronto para ser servido.
receita de @veggui
Publicidade
anote aí...
Para dar aquela nostalgia de festa dos anos 90 com apresentação embrulhadinha, é só usar o papel alumínio e deixar armazenado na geladeira por mais tempo até a hora de comer. Mas se for preparar em casa só para você mesmo, coloque em um pote bem certinho pro tamanho do bolo e bem fechadinho na geladeira, o bolo fica super molhadinho e com gostinho de infância do mesmo jeito.
Conheça mais opções de receitas de bolo vegano para se deliciar na sua rotina

Bolo de coco
Publicidade
avaliações
Jaqueline Sueme
13/04/2025