12 porções
45min
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de Preparo
- Para a massa, em uma batedeira, coloque os ovos e o açúcar. Bata por dois minutos.
- Adicione a manteiga e bata novamente.
- Depois, acrescente o coco ralado, a farinha, o leite de coco e uma pitada de sal. Bata até ficar homogêneo.
- Junte o fermento e misture rapidamente.
- Transfira para uma forma untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
- Para a cobertura, em uma panela, coloque o doce de leite, a manteiga e o creme de leite. Leve para cozinhar em fogo baixo.
- Cozinhe e mexa sem parar, até obter um creme consistente.
- Assim que tudo estiver frio, despeje o creme sobre o bolo.
- E está pronto para servir! Aproveite.
receita de @preto_na_cozinha
[um_bookmarks_button post_id=”222063″]
Publicidade
anote aí...
Para que o seu bolo de coco queimado com cobertura fique com um sabor bem caseiro, a dica é comprar um coco fresco, retirar a poupa, ralar bem e dar uma queimada em uma frigideira! Aproveite e confira também essas receitas de bolo de coco.

sugestão para você
Bolo de coco
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações