Bolo de coco queimado com cobertura

Bolo de coco queimado com cobertura

12 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Para a massa, em uma batedeira, coloque os ovos e o açúcar. Bata por dois minutos.
  2. Adicione a manteiga e bata novamente.
  3. Depois, acrescente o coco ralado, a farinha, o leite de coco e uma pitada de sal. Bata até ficar homogêneo.
  4. Junte o fermento e misture rapidamente.
  5. Transfira para uma forma untada e enfarinhada.
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
  7. Para a cobertura, em uma panela, coloque o doce de leite, a manteiga e o creme de leite. Leve para cozinhar em fogo baixo.
  8. Cozinhe e mexa sem parar, até obter um creme consistente.
  9. Assim que tudo estiver frio, despeje o creme sobre o bolo.
  10. E está pronto para servir! Aproveite.

receita de @preto_na_cozinha

[um_bookmarks_button post_id=”222063″]

Publicidade

anote aí...

Para que o seu bolo de coco queimado com cobertura fique com um sabor bem caseiro, a dica é comprar um coco fresco, retirar a poupa, ralar bem e dar uma queimada em uma frigideira! Aproveite e confira também essas receitas de bolo de coco.

Bolo de coco
sugestão para você

Bolo de coco

veja mais receitas

Bolo de coco Coco queimado

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!