Simples, fofinho e irresistível! Esse bolo feito no liquidificador leva maizena, o que garante uma massa leve e aerada. Uma ótima pedida para o café da tarde ou para surpreender a família com um preparo caseiro.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O bolo de trigo com maizena é naturalmente macio, mas costuma ficar um pouco mais sequinho. Um café fresco é o acompanhamento ideal para equilibrar essa textura e deixar o chá da tarde em família ainda mais aconchegante.
Essa opção fica deliciosa se servida com alguma cobertura ou geleia. Elas acrescentam umidade e sabor, tornando o bolo mais interessante e adaptável a diferentes ocasiões. Seja criativo e desfrute de combinações que podem surpreender.
Agora que o bolo está pronto e se você gostou da nossa sugestão de preparar uma calda para incrementar o bolo, experimente a cobertura de chocolate sem leite aqui do Receiteria. Pronta em apenas 30 minutinhos, você consegue prepará-la enquanto o bolo está no forno. Aproveite!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...

Bolo simples e fofo
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!