Bolo de fubá com aveia

Bolo de fubá com aveia

25min

8 porções
Avalie

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres de sopa de óleo de coco
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 xícaras de fubá
  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos finos
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Goiabada em pedaços a gosto
  • Queijo meia-cura ralado a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, bata os ovos e o açúcar até obter uma misture cremosa.
  2. Adicione o óleo de coco, leite de coco, fubá e aveia e mexa bem.
  3. Por último, inclua o fermento e misture apenas para incorporar.
  4. Despeje a massa em uma assadeira untada com manteiga e fubá.
  5. Distribua os pedaços de goiabada pela massa e, por cima, coloque o queijo ralado.
  6. Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos ou até assar completamente.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @cozinha_e_tal