Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes do seu bolo de fubá com iogurte;
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Em um liquidificador, coloque o iogurte, os ovos, o óleo, o açúcar e o queijo parmesão ralado. Bata por cerca de 3 minutos;
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Depois, transfira a mistura para uma tigela grande, adicione o fubá e, com o auxílio de um fouet, misture para incorporar;
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Acrescente a farinha de trigo e mexa novamente;
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Por fim, coloque o fermento químico em pó e misture delicadamente;
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Despeje a massa em uma forma (redonda com furo central 20cm) untada, polvilhada com fubá e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 a 40 minutos ou até passar no teste do palito;
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Espere amornar, desenforme e sirva. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dúvidas sobre Bolo de fubá com iogurte
Preciso peneirar os ingredientes secos?
Embora não seja um passo essencial, peneirar os ingredientes secos ajuda a formar uma mistura livre de gruminhos, melhorando a textura do bolo.
Tenho intolerância ao glúten. Tem como substituir a farinha de trigo nessa receita?
Sim! Você pode substituí-la por farinha de aveia na mesma medida. Após pronto, é só aproveitar!
Como e por quanto tempo posso armazenar esse bolo com qualidade?
Se sobrar bolo, espere ele esfriar completamente e guarde-o em um pote hermético de 2-3 dias.
dicas do receiteria
Para incrementar o seu bolo, experimente adicionar sementes de erva-doce, fica uma delícia!
Você pode utilizar o açúcar de sua preferência, seja cristal, refinado, mascavo, demerara, xilitol ou qualquer outro.
A assadeira pode ser untada com uma camada fina de óleo e polvilhada com açúcar.
Sirva o bolo com geleia de café, e acompanhe com um bom cafezinho, chás ou leite gelado.
Gostou dessa receita? Então, deixe o seu comentário e confira o nosso bolo de fubá clássico que faz o maior sucesso para acompanhar um cafezinho recém passado.