Ingredientes
- ½ xícara de Maizena
- ½ xícara de fubá fino
- ½ xícara de óleo
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de semente de erva-doce
- 3 ovos
Modo de Preparo
- Separe todos os ingredientes;

Receiteria
- Em um liquidificador, adicione o leite, o óleo, os ovos, o açúcar e bata até ficar homogêneo;

Receiteria
- Em uma tigela, coloque a Maizena, a farinha, o fubá, o fermento, a erva-doce e misture tudo;

Receiteria
- Despeje o líquido na tigela com os ingredientes e mexa bem para incorporar tudo;

Receiteria
- Transfira essa massa para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus;

Receiteria
- Deixe assar por cerca de 40 minutos, retire da forma e sirva.

Receiteria
Um bolo perfeito para saborear no café da tarde. Ele é muito perfumado e a erva-doce deixa o sabor ainda mais especial. Espere o bolo esfriar para desenformar, assim, ele sairá inteiro da forma.