Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Separe todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um liquidificador, adicione o leite, o óleo, os ovos, o açúcar e bata até ficar homogêneo;
Receiteria
-
Em uma tigela, coloque a Maizena, a farinha, o fubá, o fermento, a erva-doce e misture tudo;
Receiteria
-
Despeje o líquido na tigela com os ingredientes e mexa bem para incorporar tudo;
Receiteria
-
Transfira essa massa para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus;
Receiteria
-
Deixe assar por cerca de 40 minutos, retire da forma e sirva.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Um bolo perfeito para saborear no café da tarde. Ele é muito perfumado e a erva-doce deixa o sabor ainda mais especial. Espere o bolo esfriar para desenformar, assim, ele sairá inteiro da forma.
Gostou dessa receita? Então, deixe o seu comentário e confira o nosso bolo de fubá clássico que faz o maior sucesso!
![Heloisa Manzano](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/heloisa-manzano.png)
feito com por
Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagram
muito boa e fácil.
Ficou muito bom !
Amo bolo de fubá. Fiz a receita e ficou maravilhoso!
Eu fiz sem a erva doce, e coloquei goiabada cremosa por cima, depois de pronto. Ficou perfeito. Obs.: esta receita é pequena (rendimento). Eu usei forma retangular pequena (30×22)
pode ser feito a mão