Bolo de fubá mimoso

Bolo de fubá mimoso

Testada por Carlos Lopes 12 a 15 porç. 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ingredientes do bolo de fubá mimoso.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes do bolo de fubá mimoso;
  2. Tigela com ingredientes secos misturados.

    Receiteria

    Em um recipiente, coloque o fubá, a farinha e o açúcar. Misture tudo muito bem;
  3. Tigela com ingredientes misturados.

    Receiteria

    Depois, adicione o óleo, o leite e os ovos e, com o auxílio de um fouet, bata por cerca de 5 minutos;
  4. Fermento sendo adicionado á massa na tigela.

    Receiteria

    Por fim, acrescente o fermento e misture delicadamente para incorporar;
  5. Forma redonda com furo no meio com massa de bolo ainda crua.

    Receiteria

    Despeje em uma forma redonda com furo no meio, untada e enfarinhada, e asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos ou até passar no teste do palito;
  6. Bolo de fubá mimoso desenformado.

    Receiteria

    Retire do forno, deixe esfriar e desenforme;
  7. Bolo de fubá mimoso servido com café ao lado.

    Receiteria

    Sirva com uma xícara de café ou chá. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Rende 1 bolo de 22 cm de diâmetro.

Para um aroma diferente, acrescente erva doce ou raspas de laranja.

Fica perfeito servido com calda de goiabada.

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Bolo de fubá Fubá

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments