Bolo de fubá na panela de arroz

Bolo de fubá na panela de arroz

45min

4 porções
Avalie

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 4 xícaras de chá de leite
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de chá de fubá
  • 2 colheres de sopa de manteiga (ou margarina)
  • 100 gramas de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até misturar bem.
  2. Transfira para a panela de arroz untada e enfarinhada.
  3. Feche a panela, ligue no modo cozinhar e deixe assar por cerca de 30 a 40 minutos, ou faça o teste do palito: ao espetar a massa, se o palito sair seco, o bolo está pronto.
  4. Deixe morar, desenforme e sirva. Bom apetite.