4
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o leite, o açúcar, o óleo e misture bem.
- Adicione o fubá, as farinhas e misture.
- Acrescente o fermento e misture até incorporar.
- Despeje em uma forma untada, polvilhada e leve para o forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos, ou até você espetar um palito no meio da massa e ele sair seco.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @pratolindo
[um_bookmarks_button post_id=”198710″]
Publicidade
anote aí...
Você pode substituir o açúcar mascavo por açúcar demerara, e caso queira uma versão sem glúten, troque o trigo por um mix de farinhas sem glúten. Para finalizar, você pode polvilhar coco ralado.
O bolo de fubá é super prático e pode ser incrementado com recheios, coberturas e especiarias deliciosas, que vão realçar ainda mais o seu sabor.
Venha conferir mais receitas de bolos saudáveis para aprender a fazer massas mais nutritivas e manter a dieta.

sugestão para você
Bolo de fubá
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações