Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Com a ajuda de um papel, unte a forma com a manteiga e depois enfarinhe com uma colher de sopa de farinha de trigo. Reserve;
Receiteria
-
Bata em um liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite por 2 minutos;
Receiteria
-
Adicione o fubá e o amido de milho e bata por mais 2 minutos;
Receiteria
-
Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó, e bata apenas para misturar;
Receiteria
-
Despeje a massa na forma untada, enfarinhada e asse em forno preaquecido a 180 ºC por 25 a 30 minutos;
Receiteria
-
Espere esfriar para desenformar e sirva!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Incremente o seu bolo adicionando erva-doce no preparo da massa. Além de dar um sabor extra, vai deixar ele com um aroma irresistível.
Você pode servir com goiabada cremosa, combina bastante!
Gostou dessa receita? Então, deixe o seu comentário e confira o nosso bolo de fubá clássico que faz o maior sucesso para acompanhar um cafezinho recém passado.
E não deixe de conferir o passo a passo em vídeo:
![Rodrigo Vilasbôas](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/rodrigo-villasboas.png)
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
muy bien
Eu Amei
Um show se receita!!!! Fica delicioso 😋😋😋😋