8 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Com a ajuda de um papel, unte a forma com a manteiga e depois enfarinhe com uma colher de sopa de farinha de trigo. Reserve;
-
Bata em um liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite por 2 minutos;
-
Adicione o fubá e o amido de milho e bata por mais 2 minutos;
-
Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó, e bata apenas para misturar;
-
Despeje a massa na forma untada, enfarinhada e asse em forno preaquecido a 180 ºC por 25 a 30 minutos;
-
Espere esfriar para desenformar e sirva!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Incremente o seu bolo adicionando erva-doce no preparo da massa. Além de dar um sabor extra, vai deixar ele com um aroma irresistível.
Você pode servir com goiabada cremosa, combina bastante!
Gostou dessa receita? Então, deixe o seu comentário e confira o nosso bolo de fubá clássico que faz o maior sucesso para acompanhar um cafezinho recém passado.
E não deixe de conferir o passo a passo em vídeo:
muy bien
Eu Amei
Um show se receita!!!! Fica delicioso 😋😋😋😋