Esse bolo de iogurte sem ovo surpreende pela leveza e sabor. A massa fica incrivelmente macia e úmida, perfeita para quem busca uma opção sem ovos. O toque especial fica por conta da cobertura de chocolate, ideal para combinar com iogurtes saborizados, como o de morango.
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Utilize iogurte natural integral, que deixa a massa úmida e com uma textura mais leve. É importante também que todos os ingredientes estejam em temperatura ambiente, isso ajuda o bolo a crescer de forma uniforme e ficar ainda mais fofinho.
Nesse passo a passo sugerimos finalizar o bolo com uma cobertura de chocolate, mas você pode variar conforme o seu gosto. Uma alternativa simples e elegante é polvilhar açúcar de confeiteiro, garantindo uma apresentação minimalista e charmosa. E, claro, qualquer outra cobertura de sua preferência também combina muito bem.
O Receiteria está repleto de bolos deliciosos para deixar a mesa do chá da tarde ainda mais completa. Que tal experimentar o bolo de cachaça? Você não encontrará opção mais improvável e surpreendente que essa. Aproveite!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramExperimente também...

Bolo de iogurte
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!