Bolo de laranja com chocolate branco

Bolo de laranja com chocolate branco

10 porções 60min

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um processador, coloque o chocolate e triture até ficar bem picadinho.
  2. Em uma batedeira, coloque a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar, os ovos e bata até ficar homogêneo.
  3. Acrescente as raspas, suco da laranja e bata novamente.
  4. Adicione a farinha, o fermento e misture para incorporar.
  5. Transfira para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 45 minutos.
  6. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e leve para cozinhar em fogo médio até a manteiga derreter.
  7. Abaixe o fogo e cozinhe até atingir o ponto de brigadeiro.
  8. Aumente o fogo, adicione o chocolate, misture e deligue.
  9. Assim que tudo estiver frio, despeje a cobertura por cima do bolo.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @japracozinha.roque

Publicidade

dicas do receiteria

Depois de provar essa versão com chocolate branco, não deixe de conferir a receita do bolo de laranja clássico, que nem precisa de liquidificador.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments