Essa é uma receita de bolo de laranja perfeita para quem busca um lanche prático e saboroso! Com ingredientes fáceis de encontrar em qualquer supermercado e um modo de preparo descomplicado, pode ser incrementado com uma calda de laranja simples ou até mesmo, raspas da própria fruta.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”310495″]
Publicidade
anote aí...
Essa receita fica muito gostosa e rende, no total, 780 gramas. O bolo fica fofinho, o sabor refrescante e, além disso, é a opção certa para quem não pode consumir lactose. Você pode, ao invés da laranja in natura, utilizar o suco de laranja já pronto na massa e na cobertura de glacê simples. Para a cobertura, basta misturá-lo com açúcar de confeiteiro.
No passo a passo, ao incorporar os ingredientes, atente-se ao momento de misturar os líquidos e secos, para que não se perda a leveza do bolo. Peneire os ingredientes secos antes de misturá-los à massa. Para que o bolo cresça de forma uniforme, pré-aqueça o forno corretamente e evite abrir a porta durante o processo.
Aqui no Receiteria existem muitas opções de bolos, dos mais simples e caseiros, aos mais elaborados e confeitados. Agora que você já aprendeu a fazer esse bolo de laranja rápido, que tal conferir esse bolo de caneca de chocolate? Essa é uma opção ainda mais rápida e muito saborosa para matar a vontade de um docinho, sem precisar fazer um bolo inteiro. Aproveite!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...

Bolo de laranja molhadinho
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!