Bolo de limão com cerejas

Bolo de limão com cerejas

40min

2 porções
Avalie

Ingredientes do bolo

  • 1 xícara de cerejas frescas sem caroço
  • 140 gramas de farinha de trigo
  • 100 gramas de manteiga em temperatura ambiente
  • 100 gramas de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 80 gramas de sour cream
  • 3/4 de colher e sopa de fermento em pó

Ingredientes do glacê

  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro
  • Suco de 1 limão
  • 3 a 4 colheres de sopa rasas de água
  • Cerejas para decorar

Publicidade

Modo de preparo do bolo

  1. Passe as cerejas na farinha de trigo e reserve.
  2. Bata a manteiga e o açúcar na batedeira.
  3. Em seguida, adicione os ovos, mas sem parar de bater.
  4. Coloque o suco de limão e o sour cream.
  5. Finalize com farinha, cerejas e fermento.
  6. Asse em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.

Modo de preparo do glacê

  1. Em um recipiente, misture o açúcar e o suco de limão.
  2. Aos poucos, coloque a água até dar o ponto de glacê.
  3. Espalhe sobre o bolo já frio.
  4. Decore com cerejas.

Receita de @comidinhas.da.je