Ingredientes do bolo
- 1 xícara de cerejas frescas sem caroço
-
140 gramas de farinha de trigo
-
100 gramas de manteiga em temperatura ambiente
-
100 gramas de açúcar
-
3 ovos
-
2 colheres de sopa de suco de limão
-
80 gramas de sour cream
-
3/4 de colher e sopa de fermento em pó
Ingredientes do glacê
- 1 xícara de açúcar de confeiteiro
-
Suco de 1 limão
-
3 a 4 colheres de sopa rasas de água
-
Cerejas para decorar
Modo de preparo do bolo
- Passe as cerejas na farinha de trigo e reserve.
-
Bata a manteiga e o açúcar na batedeira.
-
Em seguida, adicione os ovos, mas sem parar de bater.
-
Coloque o suco de limão e o sour cream.
-
Finalize com farinha, cerejas e fermento.
-
Asse em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.
Modo de preparo do glacê
- Em um recipiente, misture o açúcar e o suco de limão.
-
Aos poucos, coloque a água até dar o ponto de glacê.
-
Espalhe sobre o bolo já frio.
-
Decore com cerejas.
Receita de @comidinhas.da.je