Bolo de limão com mirtilos

Bolo de limão com mirtilos

Jaque Silva 10 porções 60min

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque os mirtilos, polvilhe um pouco de farinha de trigo e reserve.
  2. Em uma batedeira, coloque a manteiga, as raspas do limão e o açúcar. Bata por 4 minutos.
  3. Com a batedeira ligada, adicione os ovos e bata até ficar homogêneo.
  4. Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo, o sal, o leite e o suco do limão. Misture com o auxílio de um fouet.
  5. Junte os mirtilos e o fermento e misture delicadamente.
  6. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
  7. Para a cobertura, em uma vasilha, misture o açúcar de confeiteiro com o suco de limão até obter a consistência desejada.
  8. Espere o bolo esfriar, cubra com essa mistura e decore com raspas de limão e mirtilos frescos.

Publicidade

veja mais receitas

Bolo de limão Limão Mirtilo

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Milena

Receita prática e o resultado maravilhoso!!!

Meren Lilia

Maravilhoso!